Olhando o mar


Olho o mar,
espelho dos meus desejos
e te mando beijos de brisa...
Imagino o arrepio quando
minha boca tocar a fina
penugem da tua nuca!

Com o coração prenhe
da tua presença
me permito
todos os suspiros
que a saudade
me traz

E aos poucos me recolho
ao silêncio da noite
mas deixo que
a tua voz
permaneça em mim
e me embale o sono
como uma linda
canção de amor.

Boa noite, meu Amor.
londe de ti
minha alma
vela teu sono.





*imagens da web