>>> PROMESSA DE AMOR <<<

dE toDOs oS amOREs pOr Mim viVIDos aTé hOje,

o sEU fOI o MAis iNTEnso.

De toDAS aS ALmas,

a SUa foI a maIS gÊMea.

dE tODa a vONTade dE fiCAr JUnto,

a vonTADe qUE Me dOMIna é A suA.

dE toDA âNSia De comeTER loUCUras,

a sUA FOi a QUe maIS Me aTENtou.

De todAS As esPERanças eM aMORes depoSITadAs,

o sEU Foi o Que teVE maIS cRÉDito.

dE tODa a SAUdade,

a sUA Foi a mAIs foRTe.

De toDOs Os beiJOs,

o SEu foI o MAis gosTOSo.

dE tOdo calOR,

o sEU FOi o mAIs ardeNTe.

poR iSso dE TOdos Os amoRES eteRNOs poR Mim

prometiDOS, o Seu sERá o ÚNIco cumpRIDo a RISca.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 08/02/2007
Código do texto: T373581