Quero

Quero fechar meus olhos

E continuar vendo seu olhar

Refletido em minhas pálpebras.

Quero recostar minha cabeça

Em seu peito, depois dos pesadelos.

Quero ouvir sua respiração

Madrugada adentro.

Quero cheirar seu aroma.

Quero salivar seu paladar.

Cuidar de cada gripe, resfriado.

Acalantar seu cocuruto

Para que consiga adormecer tranqüilo e suave

Após um longo e cansativo dia.

Quero poder estar ao seu lado em dias de sol escaldante

Ou mesmo em madrugadas gélidas.

Daquelas em que o frio corta a pele.

Quero poder ofertar-lhe meu colo

Dando-lhe o cafuné necessário

Para que seja sempre feliz.

Quero amar sua alma

Mesmo quando a memória

Deixar de estar presente

Em minha caixa craniana.

Quero sentir que sou sua

E que é meu, também.

Quero agradecer ao Pai

Por todo esse amor.

Algo belo e muito maior

Do que todo o amor que mereço.

Quero tudo isso

E mais um pouco...

Seja hoje, seja agora

Seja pela eternidade afora.

Quero...

E como quero!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 21/06/2012
Código do texto: T3735911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.