Sem Ti Nada Tem Sentido...

Olho as estrelas no céu...

Parecem tristes, sem brilho...

Assim sinto a minha vida,

como uma estrada perdida

que acaba em qualquer trilho...

Já não enxergo horizontes,

esperanças já perdi...

Sem ti nada tem sentido,

eras meu sonho querido

e hoje, não estás aqui...

Não há perfumes no ar,

as flores esmaeceram,

a brisa já não murmura,

não há luar, noite escura,

poesias emudeceram...

Minha boca tão vazia

dos beijos, um dia intensos,

hoje cala, e o coração,

sufocado em solidão,

também sofre em seu silêncio...

Saudades que nunca acabam,

trazem delírios, miragens...

Não há mais sossego, Paz,

pois a lembrança me traz

a todo instante, tua imagem...