És Tão Bela

És Tão Bela

Que Roubastes O Brilho A uma Estrela.

Olho Para Ti,

E Começo A Pensar

Que Ser Tão Belo Deus Veio Criar.

Teus Olhos E Teu Sorriso,

São Como O Café,

Cada Manhã Preciso Disso.

Preciso Ver-Te,

Contemplarte,

E Imaginar

Se Posso A Tua Pessoa Conquistar.

E É Que És Tão Bela

Que Fico A Pensar Que És Uma Donzela,

Teu Jeito De Caminhar,

Teu Jeito Olhar,

Ate Parece Que O Tempo Não Avança

Mas Não Passas De Uma Lembrança.

E Não Sei O Que Se Passa

O Tempo Não Avança,

Parece Mais Uma Historia...

É Que Nem Com Anti-Virus Consigo Tirar-Te Da Minha Memoria.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3735931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.