>>> SEI QUE É AMOR <<<

quANdo olHO Pra voCÊ,

seI qUe é AMor...

quaNDo siNTo tEU cHEiro,

seI qUE é AMor...

quaNDo peNSo Em VOcê,

sEI quE é AMor...

quANDo sINto aQUEle fRIOzinho nA bARRiga,

seI qUe é aMOr...

quaNDo uM pASSarinho caNTa eNQuanto camiNHo nA rUA,

seI qUE é AMor...

quANDo àS vEZes Meu OLhar sE pERde,

sEi quE é AMor...

quaNDo umA MÚsica Me trAZ lEMBranças,

seI qUe é aMOr...

sEi quE é amOR o tEMpo toDO,

poIS o TEMpo toDO viVO VOcê, sINto vOCê.

quaNDo pENso eM ALgo prA Te dizER,

sÓ mE vEM à MENte aLGo quE Me é tÃO cerTO,

seI quE é AMor...

definitivAMENte...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 08/02/2007
Código do texto: T373604