Esperança

Há momentos

Em que eu me sinto

Como um estranho...

Alguma coisa no ar

Deixa transparecer

Que tudo que me rodeia

Em tudo falta algo

Nada é completo

Pois me falta o mais importante

Que é você...

Nessa noite fria

Lá no céu

A lua

No auge de sua beleza

Aqui...

Em meu quarto

Somente eu

Com a minha inseparável companheira

A tristeza

E tudo girando em torno de sombras

Amanheceu...

Os campos lá fora

Cobertos de neve

O tempo passou...

E toda essa saudade aumentou

Restando como consolo

O despertar

De um novo dia

O sol surgindo pela manhã

Trazendo consigo

O restante

Da minha maior herança

Até agora

Uma remota

Esperança

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2007
Código do texto: T373607