"Se observarmos as mulheres poderemos concluir que elas não são humanas. São embaixadoras e protetoras do universo entre nós."
(Lalá do Brasil)

Esta mulher representa todos as mulheres que amamos ou vamos amar...


Sejam as nossas avós, mães, namoradas, amantes, amigas,

professoras ou musas virtuais e reais.


Esta é uma poesia que usa metáforas pela beleza interna de todas as mulheres...


Mulher, algo indescritível.


image.php?userid=20405&imageid=763679.jpg&maxw=520&maxh=1024