FACES DE MINHA ALMA

Despertei, algo havia sombreado-me a noite deixando minha alma em plena inquietude. Era a ânsia de saber quem sou.
Menina que corre pelos prados com fita misturando-se aos cabelos com o soprar do vento?
Guerreira... fazendo com que as amarguras do viver deixe em minha vida apenas pétalas caídas e não espinhos a ferí-la?
Traidora... por deixar de realizar desejos que vão contra as convenções?
Assassina ... pois mato em mim mesma sentimentos atrevidos?
Que dúvida me atormenta. Qual face terei?
Todas talvez...., pois estas são características de um ser apaixonado querendo viver intensamente o seu amor, desfalecendo assim nos braços de uma louca paixão e sucumbindo em um beijo doce e apaixonado que me transporta ao céu mais estrelado e ao jardim embriagado de meus desejos de mulher.