A ESTRADA É TUA

Ando com teus passos...

e serei a tua estrada,

a caminhar-me com teus pés.

A estrada é tua,

e prepara uma viagem

que te darei entre abraços,

e os beijos dos meus passos.

e se o meu amor nada te contar,

não ficará mudo nem te será indiferente,

porque dele,

discursará meu coração

pleno de amor,

sedento por teus olhos,

caminhante estropiado de tudo.

Vitoria Moura 24/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/06/2012
Código do texto: T3736340
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.