Você pode escolher

Felicidade é desenhar o sol no céu, num dia de chuva

Fé é quando estamos sofrendo e

aparece do nada uma força absurda

Tristeza é uma dor que faz o nosso espírito chorar

Descrença é desistir mesmo antes de tentar

Amor é um sentimento maravilhoso, de se dar e de se receber

Esperança é acreditar que lá na frente nós vamos vencer

Ódio é um veneno que corre nas veias daquele que o alimentar

Desesperança é não se dar uma chance, é se entregar!

Enfim, existem muitos sentimentos dentro do nosso interior

E você pode escolher...

Nos dias de chuva aproveite a terra molhada e semeie uma flor

Nos dias de sol aqueça o coração de todos,

com um sorriso aonde você for

Mais vale deixar de dizer mil palavras de ódio,

para dizer só uma de amor!

Janete Sales

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 21/06/2012
Código do texto: T3736593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.