Palavras 0730 - Primeiro encontro

Hoje me lembrei do primeiro encontro,

estava indo atrás do meu sonho,

sou feito paixão, agora buscava o amor.

Lembrei da estrada com curvas infindáveis,

os pensamentos iam juntos com o ônibus,

cortando paisagens que sumiam rapidamente.

Sentia o vento temperado pela velocidade

esfriando meu corpo,

enquanto isto minha ansiedade não passava.

Por algum tempo fiquei olhando ao redor

e você que não apareceu na hora marcada,

deixei a mala jogada em um banco de madeira.

Tudo era novo, meu coração estava frio,

os olhos molharam sem que eu percebesse,

o mundo parou, por instantes fiquei imóvel.

Hoje tudo voltou parecendo um sonho,

a voz meio rouca no alô rápido pelo telefone,

as palavras de carinho jogadas aqui e ali

provocando-me reações apaixonadas.

A lembrança do seu olhar desconfiado

daquele seu retrato meio escurecido,

tentei montar sua imagem em todas que olhei,

por instantes fiquei em dúvida se a encontraria.

De repente, alguém veio em minha direção,

ela me reconheceu, meu coração bateu forte,

seus olhos correram meu corpo de cima a baixo,

a emoção tomou conta por alguns segundos.

Acariciei seu rosto sem dizer uma só palavra,

olhos e mãos se tocaram ao mesmo tempo,

encostei meus lábios suavemente nos seus,

o corpo meio trêmulo já mostrava desejos,

só então me lembrei de dizer: te amo.

21/06/2012