mante sem medo

Amante sem medo

Eu, não me queixo,

De nada, já devias saber,

Por isso não deixo

Esta minha forma de viver.

Nem do silencio da noite,

Nem do ruído do dia,

Nada que me amedronte

Perante esta alegria.

Eu não faço segredo

Que renasci ao te conhecer.

Sou amante sem medo.

Sim, esta é a verdade,

É este o meu viver,

És tu a minha felicidade.

Para ti, Isabel Valdeira Ferreira, meu amor, minha vida.

Francis Raposo F

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 21/06/2012
Código do texto: T3736650