Menos a felicidade

Cansei de frases feitas

Que só enfeita

Cansei de ler versículos

Que não vivo

Cansei de saber

Da vida dos outros

Para onde eu vou?

A tanto lugares

Menos a felicidade...

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 21/06/2012
Código do texto: T3736657