AGUARDA-ME

AGUARDA-ME

Aguarda-me

Que enfim,

Esta noite

Meu espírito liberto

Irá ao teu encontro.

E nem mesmo a solidão

Que hoje se apossa de ti

De lágrimas e suspiros

Impedirá que se consuma o amor.

E nem mesmo o Ser Supremo

Que rege os astros e os destinos,

Impedirá que se consuma o amor.

E só Ele saberá

Que a madrugada fria dissipará

A amargura e o tormento da tua espera

Quando mãos que ti veneram

Desvendar os mistérios do teu corpo.

Então, quando a claridade da manhã

Desvanecer a ilusão da tua silhueta

Nem mesmo a desdita da tua ausência

Apagará a impressão do teu suave toque

Que para sempre permanecerá em mim.

(12.08.2005)

Semio Soares
Enviado por Semio Soares em 08/02/2007
Código do texto: T373667