Brilho do seus olhos

As linhas do céu se perdem,

Caminham para fora de minha vista,

Continuam se distanciando

Mesmo que eu persista.

O horizonte,parece um sonho longínquo,

Onde conta o desvaneio do momento,

Imerso em pensamentos

Palavras ao relento.

Tudo se torna claro,

Irradiando luz intensa,

Por momentos perdidos

Juntamente a consciência.

Sensações passam,

Vem e vão,

E em meio a tudo isso

Escuto o pulsar de meu coração.

Pelo sentido,

De se amar,

Tantas vezes incompreendido

Levando-nos a suspirar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 21/06/2012
Código do texto: T3736811