Aluado

Sentenciado pelo brilho,

Desta noite ao luar,

Dançando a esta luz pálida

Estou a desejar.

Banhado por intensa luz,

Sinto o toque do entardecer,

Hipnotizado pelo que reluz

Me sinto adormecer.

Aprecio aquela suave,

Ventania,

Fico deslumbrado

Com a cuja maresia.

Respiro o ar,

Absorvo a claridade,

Sempre a tragar

Essa sublime leviandade.

Seguindo em direção,

Por esta moradia,

Escutando o coração

Pois a vida se renova todo dia.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 21/06/2012
Código do texto: T3736837