CALMA CORAÇÃO

Calma coração

Eu, não sei o quer fazer pra controlar.

A saudade que estou sentindo de você

Manda-me uma mensagem estou te esperando.

Volta e meia pego o meu celular

Pesando em você me ligar

Fico á esperar!!

A sua atenção, para que eu possa acalmar o meu coração

Meu coração fica bobo

E cada ver mais bate acelerado

Acho que esta pesando que você

Pode está perto.

E em algum momento pode

Ouvir o som dele batendo e assim

Não param de acelera os batimentos.

Eu não sei mais o que fazer!

Acalma coração que ela não te vai

Ouvir.

Porém, ela vai voltar.

Dentro de alguns dias

Mas se aclama coração

Porque preciso dormir para amanhã

Ir trabalhar

ESCRITOR WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 21/06/2012
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T3737011
Classificação de conteúdo: seguro