Teu Charme...

É algo poderoso e evidente, e eu não pude ficar disso imune,

Teu charme arrebatou a minha alma e a minha mente,

A tua roupa sensual, a tua pele, as tuas curvas, o teu perfume,

Tudo em ti é sedução, tentação, uma verdadeira torrente,

Teu charme, sim, ele me chama, instiga-me, provoca-me, me pune,

E, assim, produz em mim um sentimento masculino e quente.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 21/06/2012
Código do texto: T3737028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.