AMOR SEM FIM

Em que ideais nos encontramos?

Que caminhos ainda percorreremos até o nosso toque...

Nossos olhares cruzados...

Meu silêncio no seu...

Toda a sua suavidade em mim...

Toda a minha ternura em você...

Querer você ...

Não é um simples desejo....

Mas um sonho bendito...

Onde minhas mãos buscam as suas...

Meus lábios sussurram docemente seu nome...

E peço baixinho à Deus ...

Que possa estar nos meus braços...

Nos meus amassos...

E que quando amanhecer o dia...

Saberei que Deus ouve sempre minhas preces...

E que é menos um dia para esperar você...

E encontrar não somente sua essência que está misturada em mim...

Mas também seu corpo que quero envolver...

E como um sonho quero sentir você tão próxima de mim...

Onde não terá mais espaços para saudades...

Mas sim apenas para alegrias...

Onde o seu sentir misturado ao meu...

Será como rios que se misturam ao mar...

Sem saber onde começa um ...

E para onde vai o outro...

Nos daremos as mãos...

E só o tempo ...

Mestre de cada uma de nós...

Guiará nossos caminhos...

E quando o cansaço tomar conta de nós ...

Nos entregaremos para a eternidade ...

E seguiremos amando...

Vivendo...

Nascendo...

Renascendo...

Eu no seu amor...

E você no meu AMOR SEM FIM...

MARTA BITTENCOURT

21:33hs

21/06/2012