Querer, Envolver e Amar.

Querer, envolver e amar...

Querer-te...

Nesse friozinho gostoso, só você e eu.

Quisera te ter em meus braços

Te envolver no meu abraço

Poder sentir seu olhar no meu.

Envolver-te...

Livrar-nos dessa triste solidão...

Sentir suas mãos em meu corpo,

Sentir o silencio da vida...

E as batidas do seu coração.

Amar-te...

Te amar com toda verdade;

Ver em seu rosto, estampado a felicidade.

Querer estar sempre ao seu lado...

E o mais lindo de tudo:

Sentir que sou eu o culpado.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 21/06/2012
Código do texto: T3737411
Classificação de conteúdo: seguro