CONSTRUINDO ESTRELAS

CONSTRUINDO ESTRELAS

Quisera saber construir estrelas

E com elas polvilhar o teu céu

e simplesmente sê-las (Bia)

brilhando e despindo teu véu

E ao ver-te desnuda,

delimito todo o teu corpo...

Esquenta tudo e deus me acuda

o pensamento nada torto

Flui livres e intensos

meus desejos libidinosos.

Amar-te é tudo e já não penso

em destecer os versos indecorosos

Seguirei escrevendo-os, ardentes

como o calor da mais alta chama

com o brilho de almas candentes

os nossos desejos, que o amor, emana!

Angela Chagas, Diná Fernandes, Bia Cunha e Lena Ferreira