Carente de Ti

Meus olhos te procuram no infinito,

querendo o teu rosto enxergar.

Busco-te no mais distante recôndito,

aonde o ceu azul encontra o mar.

E quando, enfim, encontro o teu sorriso

acredite, meu amor, eu te amo por isso.

E, majestosamente, ouvirás minha súplica,

pois sem amor, meu coração complica

Como o luar se entrega ao mar ...Assim

quero me entregar a ti !

Nesse tanger plangente de te amar,

sonho, e sonho acordada, até que...

por graça, ganhe corpo, alma, vida(Gustavo)

e me entregue aos teus desejos, sem conter

os detalhes inimagináveis, minha querida.

Enquanto não vens, fico a te escrever.

Chora minha alma, versos de amor pra tí.

Sofre meu corpo com tua ausência.

Renasci pra vida desde que te escolhi

Mas, acabo por viver nessa carência.

Diná, Mary, Jenário, Kasuo, Izilda, Marleninha, Gustavo, Télio, Denise