Amo você

Amo você com todas as forças com que vivo,

e todas as provas pelo que existo

são todos os sentimentos que sinto:

o infinito do que é finito.

Amo você todos os dias que acordo,

por que tem sido bom acordar ao teu lado,

amo você pelas alegrias em que choro,

e pelas tristezas em que tens me ajudado.

Você cabe no meu peito,

onde te afago qual te prometo

que serás pra sempre – do meu jeito –

o amor que causa efeito:

a felicidade, sem erros.

Mahh Sanders
Enviado por Mahh Sanders em 21/06/2012
Código do texto: T3737523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.