VIRTUALIDADE

E então aquele amor

envolto ao teclado e monitor

Que um dia me fez acordar

faz hoje meus dias um recordar

A imagem fria da tela

de nada lembra o calor dela

As teclas não mais se comunicam

os dedos ali, imoveis ficam

O toque do celular não trás

aquela voz, aquela paz

Com os olhos fixos no monitor

deixo a lágrima cair amenizando minha dor

Tudo que foi belo e intenso

findou confundindo o que hoje penso

Se foi real, apenas virtual

se chegou ao final

Deixando marcas profundas

feridas não cicatrizadas

de uma história mal acabada...

Viviane Alves

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 21/06/2012
Código do texto: T3737530
Classificação de conteúdo: seguro