A pensar....

O sol invade o quarto

iluminando na parede o seu retrato

Aquece meu corpo ainda cansado

por não dormir, sem você ao meu lado.

A noite custou a passar

e a madrugada veio meu corpo gelar

Os pensamentos vagaram em sua direção

para onde deixei meu coração

Tudo acabou tão de repente

no peito, a alma sente

Errei, erramos, sem perceber

apenas não sei, como te esquecer.

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 21/06/2012
Código do texto: T3737543
Classificação de conteúdo: seguro