Arsenal de Desejos

Masturba-se o pensamento quando a paixão aflora,

O gozo é lícito na taquicardia que ribomba

O coração que devaneia e que carícias soma

Num universo de fantasias em que a ternura se renova.

Semeia-se a mente com o doce manjar da volúpia

E deixa-se germinar o viço que alimenta o sonho,

Na colheita há adereços cuja meiguice é frenesi medonho

Que driblam os argumentos insociáveis da orgia estúpida.

O prazer traz o vendaval de uma sensualidade atrevida,

Na hecatombe do amor há o sêmen que promove vida

Numa fotossíntese cuja clorofila é um arsenal de desejos...

Edifica-se o orgasmo com o talento da sensibilidade

Num vulcão de carícias que faz eclodir de impetuosidade

O delicioso chamego no bailado da língua e dos beijos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/06/2012
Código do texto: T3737585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.