IMENSO AMOR

Misturamos os corpos e os desejos

E fomos para o centro do universo

Havia música lá

Os meus e os seus urros

A água do mar estava vermelha

O sol, cor-de-rosa

O cérebro não distinguia mais nada

Só sabia o que era amor

Seus olhos erradiavam felicidade

Que sorriso espantoso, magnânime, sublime,

perfeito, completo

O mais lindo que vi

De um homem repleto, realizado

Que vê muito distante uma saudade

(Que um dia o fez chorar)

Hoje não há tristeza

Mãos-dadas

Vivemos nossa verdade

A imensidão do amor

08.Fevereiro.2007

12h10

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 08/02/2007
Código do texto: T373781