SEUS OLHOS...

Seus olhos quando me olham,

São como duas estrelas a brilhar,

Emanando brilho que cirandam,

Fazendo a minha mente viajar!

Olhos que me fascinam,

Que faz a minha mente burburinhar,

Sonhos de uma realidade que me encantam,

E que não me deixam parar de sonhar...

Olhos que me flamejam,

E que faz a minha mente se emaranhar,

Meninas de seus olhos que festejam,

Quando veem que estou sempre a lhe amar!

SUZANA VIDIGAL FEIXES.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 22/06/2012
Código do texto: T3737909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.