ORÁCULO DE SEDUÇÃO

Hoje somente me bastaria fitar teu olhar,

me arrepiar de emoção e depois te beijar.

Mas, se penso no teu afeto, no teu abraço,

e no beijo degustado, em teu corpo me enlaço.

E me enredo em tuas teias e veias.

E com teu carinho gostoso, me incendeias.

Línguas de fogo, lábios doces de mel.

Estou adorando, me sentindo no céu!...

No paraíso imortal, onde se quer mais...

Me perder, voando, para te encontrar...

Cá estou de braços abertos a te esperar, anjo...

Como num ritual supremo, o nosso amor celebrar.

Por fim, repousar no teu corpo,

depois de tanto amor entre nós.

Vivenciamos um pequeno infinito

sempre presentes, juntos e sós!...

E nessa fusão de desejos e almas...

O amor sem pressa, acontece...

E nesse verdadeiro oráculo de sedução...

Nossos corpos se saciam e nossos olhos se inebriam!

Autoria:

Marleninh@Castilho

Angela Chagas

Diná Fernandes

Gustavo Drummond

Denise A. de Paula

Télio Diniz