Bom dia

( Débora Acácio 22/06/2012)

Hoje acordei rodeada por letras

Me compondo em versos

Me vesti de poesia

Para te desejar um lindo dia

Mas queria te desejar de forma diferente

Com o mesmo sorriso de sempre

Com o mesmo amor de sempre

Queria te desejar um dia

Colorido com as cores da alegria

Com gosto de sorvete

E com meu cheiro de jasmim

Amanhecendo junto com você

Vendo no teu olhar os meus olhos

Sorrindo com o teu riso

Te cobrindo de carinho

E no teu regaço o meu espaço

Aproveitando este momento

Fazendo dele meu segredo, minha calmaria

Agradecendo por mais este dia

E pela esperança que brota em meu ser

Sempre que penso em você

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/06/2012
Código do texto: T3738015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.