VOCÊ É LINDA!

Por (hoje) não ter dito ainda

Que você é linda...

Endereço-lhe esse dito

Por escrito no meio do e-mail...

Para que saiba que quando penso

A isso que penso, geralmente não só penso como escrevo...

Desculpe-me se por essa via da poesia me atrevo...

Quase nem sempre endereço...

Mas hoje, não só endereço...

Como resposta lhe peço...

Pra regar a autenticidade

De nossa reciprocidade...

...

Perco-me em suas linhas perfeitas

E em suas perfeitas linhas...

Do que diz ao que lhe enfeita...

Nascem essas vontades minhas...

De querer continuar seu poeta

E dizer do modo mais romântico possível

Que durante o dia a sua poesia se completa,

Mas é à noite que Ela se torna mais tangível!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738144
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.