Palavras 0732 - Meu amigo PC

Não admito!

Não chame meu amigo de máquina,

amigo é amigo e pronto,

ele tem nome e sobrenome,

quer saber, tem até salário,

convertido em manutenção, mas tem,

temos uma relação boa e de amizade.

Trabalhamos dia e noite,

ele que me ajuda nas tarefas,

às vezes até altas horas,

em outras ficamos namorando,

fazemos uma dupla e tanto,

eu com uma menina bem legal,

ele com uma PCzinha meio patricinha.

Então estamos combinados?

Meu companheiro está me chamando,

acabou a hora de descanso,

hoje vamos dar um passeio por aí,

quem sabe até entrar em alguma salinha

e bater um papo...

é, acho que hoje vamos nos divertir.

Meu povo, vou indo,

meu amigo terminou o scandisk,

é uma espécie de alongamento que ele faz,

mantém tudo nos lugares direitinho,

mais tarde ele faz uma desfragmentação,

acho que é para relaxar, sei não,

todo metido este cara, então, até mais.

22/06/2012