A dois passos

Posso sentir você.

Todo o seu cheirinho,

Seu “mal humor”,

Seu riso fácil,

A cara de safadeza...

Imagino tua mão na minha perna,

O toque no mindinho, como você falou,

Teu jeito simples me olhando,

E o aconchego dos teus braços.

Eu posso sentir o amor.

Vamos viver tudo pela primeira vez.

Uma vivência única.

Embora muitas outras hajam por vir,

Mas igual, jamais.

Mais alguns dias e o mundo vai estremecer.

Teremos o amor em várias formas

Estou chegando.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 22/06/2012
Código do texto: T3738388
Classificação de conteúdo: seguro