“Todo Mundo morre”

Em lembrança do fim de “House”

Aí está a vida

Simples, singela, azul, verde, amarela

Devagar, sem pressa, sem dor, pena e com flor

Com um, dois, três, ou mais

Sem um, dois, três e muito mais

Com árvores, plantas, sementes, lagos e pássaros

De saia, pé no chão, olhos atentos e cabelos ao vento

A mão na natureza, o caminhar na terra

O deitar no chão

O pensamento longe...

O cantar para outros

A criança, o idoso, o adulto no ar

Até que tudo muda,

Caminhamos para o fim...

Ninguém se interessa

E todo mundo morre.