AMANTE

 

Quero-te, inteira, e só para mim,

Preciso desses teus sedentos lábios,

Que, sequiosos, procuram pelos meus,

Em loucos delírios de volúpia.

 

O teu níveo colo, meu fresco oásis,

Pequenos seios que, enlevado, afago.

Ansiado corpo que, fundido ao meu,

Vara as noites em sôfrego ardor.

 

Quero-te, inteira, e só para mim,

Porque já fazes parte do meu ser.

Levaste de mim tudo de bom,

Devolveste, em dobro, a doação.

 

E mesmo após a exaustão total,

Aplacados os mais íntimos desejos,

Entrelaçadas, nossas mãos expressam,

A inquebrantável força desta união.

 

Tão terno e poderoso é este amor,

Que nesse grato e sideral momento,

Sinto que o mundo, absorto e mudo,

Em torno de nós, suavemente, orbita.


(não deixe de ler o colega Afonso Martini) 

,

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 22/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3738659