Acabou!!!!!

É acabou

Do nada todo esse amor acabou

Por que será???

Ahh foi pq eu fui infantil??

Vc foi pior

vc sumiu e depois apareceu e ainda

pra melhorar diz q tá noivo

td bem seguir minha vida em frente

depois vc diz q acabou com ela

e que me ama!!!!

Quase morrir de felicidade!!!

Mas depois vc usou e abusou

e terminou

Eu sei que vc me ama

E vc sabe q eu o amo

Tive atitude e pedir pra vc voltar

vc disse q tinha caratér

nao entendir o q eu te fiz??

Mas o q descobrir é q vc nao sabe

mas mim "AMAR"

Carozinha
Enviado por Carozinha em 08/02/2007
Código do texto: T373873