TE AMAR ETERNAMENTE

Escrevi tantos versos pensando em ti.

Passei tantas noites te amando em mim.

Construí muitos sonhos somente pra ti.

Hoje meu corpo está cansado,

minha mente exausta, mas

meu coração ainda pulsa por ti.

E no meu cansaço ...

São apenas nos seus braços que quero ser acolhida...

E depois do silêncio do seu abraçar...

Quero seu amasso...

E suas doces carícias na minh'alma que te ama eternamente...

Pra seguir fazendo poesia na doçura do seu olhar misturado ao meu...

E simplesmente apaixonadas...

Tocaremos todos os nossos sonhos com realidades...

TEMPESTADE DELBACK E MARTA BITTENCOURT