FRAGMENTOS DE VIDA

UM ARCO DE CELO

UM CHEIRO DE TINTA

UMA BAQUETA

UM PRATO DE BATERIA

DUAS LINDAS ESCULTURAS DE ALEIJADINHO

UM PIANO NO CANTO DA SALA

UMA JANELA ABERTA

UMA PORTA FECHADA

UMA VOZ EM ESPANHOL

UM TOQUE MUNDIAL

UM AMOR A BROTAR

UMA MÚSICA A EMBALAR

UM VIOLÃO A TOCAR

NO CANTO DO QUARTO

O RELÓGIO A GRITAR

E NOSSAS VIDAS VAI MARCAR

NERUDA, PICASSO,

SARAMAGO E SUA PILAR

A NOS INSPIRAR UM AMOR

QUE NEM A MORTE VAI APAGAR

POIS PARA SEMPRE

EU VOU TE AMAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738931
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.