O Amor e a Esperança!

Eu não acredito nesse amor de um dia!

Nem nas palavras ditas em vão...

Meu sentimento é explicito no beijo

E sempre meu tesão vem no desejo!

Não guardo resquicio de uma vida!

Nem busco amor sem um coração...

Quero é viver de corpo e de alma

Beijar com carinho e amar com paixão!

Não vou viver de saudade ou lembrança!

Nem de um sonho de alguem ja perdido...

Meu coração transporta de esperança

De encontrar um amor, ate na distância

Não sei se vem amanha me encontrar!

Nem se terei de presente o teu coração..

Na sua essência nada disser meu olhar

Então, minhas palavras serão todas em vão.