Girassol

Por que, girassol, por quê

és tão volúvel à luz?

Não é o sol que te encanta

é o louro que te seduz...

Por qualquer corpo dourado

que passe perto de ti

tu mudas de itinerário,

te alumbras de frenesi.

Por que, girassol, por quê

esse ímpeto, esse afã?

Quem será -noutro jardim-

tua Dona das Manhãs?

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 08/02/2007
Código do texto: T373915