Sou Fruto...

Sou fruto...

Sou fruto de um casamento

Difícil de se imaginar,

Entre duas almas paralelas,

Relação da fúria do vento

E a bravura das ondas do mar,

Sob o olhar de lindas caravelas.

Não pensem ouvir-me dizer mal,

Sou, orgulhoso, filho de Portugal.

Nascido do sonho libertador,

Meu nome só pode ser liberdade,

Herdado de meu pai, o vento,

De minha mãe, o sonhador

Que me dá asas de felicidade,

De ambos o livre pensamento.

Nos mastros com Lusas velas

Aprendi as histórias mais belas.

Descendente de gente leal,

Determinada a enfrentar o perigo,

Sempre à Lusa bandeira fiel,

Fiz-me homem a amar Portugal,

Amando esta terra, aprendi contigo

Que o amor tem um nome, Isabel.

Em mim corre sangue de navegador,

Em tua nau, descobri o mundo do amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 22/06/2012
Código do texto: T3739152