POESIA MULHER

POESIA MULHER

Poesia morena

Que agora é menina

Que exala perfume

De rosas no ar

Poesia menina

Que agora é pequena

Torna-te mulher

A me desejar

Tocarei seu corpo

Acariciarei tua pele

A se entregar

Beijarei tua boca

Farei-te todo amor

Ate lhe saciar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/06/2012
Código do texto: T3739277
Classificação de conteúdo: seguro