Afetos do Coração

Quando os caminhos se cruzam

e sentimos um gosto de afeição profunda

em consequência da mistura em atos e espera

quando me aconchego...

entre tuas palavras e as minhas

e também no nosso silêncio

o sentimento em mim vai crescendo.