ABSCESSO

Tenho em mim uma parte que dói,

lateja, sangra, teima em não cicatrizar.

É um pedaço sem vida,

uma quase necrose

esperando para ser combatida.

É um ferida.

Resta-me esperar, disse o doutor.

Até que meu corpo aprenda

a se defender.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 22/06/2012
Código do texto: T3739494