Incertezas

Digo que te amo

e é o que realmente sinto.

Eu não sei viver sem você,

não sei o que faria sem você.

Digo que te amo.

E você me pergunta.

Tens certeza?

Sim eu a amo.

A amo,

por tudo que a de mais sagrado,

amo do fundo do meu coração.

A amo,

e quero ficar para sempre ao seu lado,

Sim, tenho certeza que te amo!