O Amor...

"...O amor deveria ser simples

Como uma gota de cascata...

Como um som de guitarra...

Como a linha do círculo...

Eterno e luminoso feito estrela brilhante

nas arcadas das horas...

Mas, sua teia capciosa

delimita anseios e aspirações...

Perde-se em cavidades que abrigam

ciladas indissolúveis de onde sempre

se liberta sangrando,

da busca exaurida

de uma saída desesperada ..."