VESTIDO NA PELE DE UM LOUCO

VESTIDO NA PELE DE UM LOUCO

Qualquer noite

Pulo sua janela

Invado seu quarto

Faço amor com a fúria de mil desejos.

Qualquer dia

Bato na sua porta e roubo um beijo

Não importa o que vão dizer

Faço qualquer loucura por você

Qualquer noite

Acordo seus vizinhos chamando seu nome

Falo para toda rua saber que sou teu homem

Não duvide, eu sou capaz de muito mais.

Qualquer dia

Visto-me na pele de um louco

Prendo-te em meus braços

Faço tudo acontecer

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/02/2007
Código do texto: T373984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.