Eterno Amor Repentino de Verão

Amor de praia, amor de carnaval,

pele molhada,

sua beleza estonteante

não! Não tem igual.

O seu sorriso enfeitiça,

os seus olhos, um azul da cor do mar.

Sua pureza vem dos céus,

das águas, dos orixás.

Posso nunca mais te ver, empadecer,

não suportaria te perder.

Vou sonhar a eternidade

com saudades de você.

Seus beijos, o seu corpo nu,

me convidam pra voar

até as nuvens do céu

pras remotas ondas do mar.

Nossas indiferenças são carícias,

nossos sonhos, nossas vidas

Nos unem pela paixão,

nos destroem na solidão.

A nossa estrela dos céus,

a única, a mais bonita.

Nos convida para amar, sonhar,

é uma dádiva, uma força que intransita.

Agora sinto-me só

remoendo saudades e pensamentos.

Minha vida estremece, você distante

este amor tornou-se um ensinamento.