Mais Raro

Prata na luz do amor

No coração da tempestade

Que de tanto tormento

Pediu que o céu brilhasse

E que o sol aparecesse

Num instante tudo se tornou

Tão raro, que o sol

Fingiu brilhar pra noite

Os passaros buscaram um canto pra sonhar

E todo desejo foi maior

Cada estrela retida no mar

Pulou para um imenso espelho

Colorindo a noite da mãe natureza

As forte ondas que vinham do céu

Caíram por trás das nuvens

Em um vão de solidão

E cobriram-no num mar de paixão

Em um retrato

A água e o fogo, a morte e a vida

E o coração do cantor.

Tudo foi tão raro

Que num instante foi viável

Se achar na vida amando só